Муниципальное автономное учреждение Центр развития культуры и туризма (МАУ ЦРКиТ "Возрождение")

Тот самый легендарный...

Тот самый легендарный...
Назад
Тот самый легендарный...

Добрый вечер, дорогие друзья! Все мы с нетерпением ждем парад Победы на Красной площади в год 75-летия Победы. Предлагаю с помощью викторины вспомнить парад Победы 1945 года. Открыть викторину можно по ссылке  https://learningapps.org/display?v=pdexc00c320

Дорогие друзья. Накануне того самого легендарного ПАРАДА ПОБЕДЫ приглашаю ВАС к просмотру видео о навашинцах-участниках парада.
Мирная послевоенная жизнь у каждого из них сложилась благополучно. Михаил Иванович Бахтин после войны  продолжал службу в ВВС СССР. В 1952 году он окончил Краснодарскую высшую офицерскую авиационную школу штурманов. С 1960 года подполковник Бахтин М. И. в запасе. Жил в городе Виннице на Украине, где работал инспектором по кадрам Винницкого областного объединения «Сельхозтехника».  Александр Иванович Колпашников вернулся в свою родную деревню Рогово, работал в школе военруком. Николай Фёдорович Терёшкин связал свою жизнь с судостроением. Строил подводные лодки на заводе "Красное Сормово", более 30 лет работал главным инженером, директором Навашинского судостроительного завода "Ока". Александр Михайлович Лялин всю жизнь после войны отдал Навашинскому судостроительному заводу "Ока", работая на разных должностях..  Николай Васильевич Лёвин после войны стал первоклассным токарем, более полувека он отдал судостроительному заводу "Ока". Из всех участников Парада Победы жив сегодня только Н.В. Левин. Мы желаем ему здоровья и бодрости духа. Всем ушедшим мы говорим: "Помним! Гордимся! Чтим!"
Видео Вы можете посмотреть на сайте "Одноклассники" и "ВКонтакте" по адресам:

https://ok.ru/anna.tereshkinamaslovskaya,  http://VK.com/id424643897

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий